首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行小微贷中心多措并举 扎实推进“四张清单”对接工作

  发布时间:2021-10-11 15:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  今年以来,河东农商行小微贷营销中心积极落实省联社、行党委部署的各项工作,以“四张清单”对接为工作抓手,利用智慧营销系统,实现了对河东辖区内小微企业、个体工商户等客户的精准对接,为河东农商行的增户拓面发挥了重要作用,为商户们提供了优质的金融服务。 

  一是召开内部会议,为“四张清单”做好准备工作。行领导召开全体员工会议,安排部署本项工作要理清思路,明确营销目标。学习先进单位、先进个人的优秀经验做法,取长补短,全力开展对接工作;各小组建立台账,确保心中有目标,保证对接质量。 

  二是多措并举,扎实“四张清单”对接工作为了高质量推进“四张清单”对接工作,河东小微贷营销中心采用多种方式方法,确保有序推进。首先对接名单分户到个人,各客户经理梳理自身名单,初步形成自身的对接计划。其次,各成员每天利用固定时间采用电话对接的方式,依次对接名下的客户,例如“磁条卡换金融IC卡”为切入点进行邀约,进而预存客户联系方式或加微信好友。邀约成功后,客户经理乘胜追击,重点宣传聚合支付安装、线上一键缴纳暖气费、沂蒙五金贷等特色产品,让客户充分了解我行产品,进而引导客户发现自身金融服务需求,为客户做好一揽子金融服务。同时每日晨会通报昨日对接数据,每人做到数据精准分析,确保“四张清单”的稳步推进。 

  三是深入服务,确保“四张清单”对接质量。对于有意向的客户,客户经理两两为搭档进行实地对接,与客户拉近距离,进一步了解客户的经营情况、资金需求,获取客户有效信息,对客户进行综合评估,为客户预授信、安装聚合支付、营销对公账户和代收付等,提供全方位、多层次的金融服务,并得到了客户的一致好评。 

  截止目前,河东农商银行小微贷营销中心累计对接户数13643户,其中有效对接个体工商户和小微企业7058户、城镇社区和农户6585户。下一步,河东小微贷营销中心将继续以“四张清单”为抓手,提升服务效能,更好的服务辖区内个体工商户和小微企业客户,深化“四张清单”,促进辖区内的经济发展。 

  (张丹妮) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们