首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中泰证券子公司万家基金喜获金牛大奖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-28 09:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,由中国证券报主办的“中国基金业20周年高峰论坛暨第十五届中国基金业金牛奖颁奖典礼”在苏州举行。凭借卓越的综合实力和业绩,中泰证券子公司万家基金一举夺得“2017年度金牛基金管理公司”“2017年度最受信赖金牛基金公司”两项重量级公司大奖。

  “金牛奖”是基金业的权威奖。万家基金成立16年来,始终铭记“受人之托、忠人之事”的使命,不忘初心,坚守本源,秉持“正直”“专注”“勤奋”的核心理念,已经形成权益、固收、量化、组合投资、另类投资等业务全面发展的格局,成长为业绩过硬、合规严格、产品齐全的专业资产管理公司。

  尤为可喜的是,旗下权益类基金最近3年、5年净值增长率分别为96.88%、146.33%,位列行业第2和第10,为持有人实现了可观的回报;旗下固定收益类基金2017年净值增长率排名同类前1/4。

  万家基金母公司中泰证券,多年来,凭借良好的专业能力和业绩表现,得到了社会各界的广泛认可。2007年以来,公司多次被山东省政府授予“山东省金融创新奖”“山东省金融发展贡献奖”;公司先后荣获“金钥匙奖”“中国最具成长性证券经纪商”“中国最佳证券经纪商”“最具成长性投行”“最具创新力证券公司”“优秀保荐机构”“金牛投行进步奖”“证券公司投资者教育与服务优秀单位”“中国最佳中小板、创业板保荐机构”“中国区突破债券投行君鼎奖”等荣誉称号;2017年,公司本部荣获全国文明单位称号。 

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信