首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

临商银行天津路支行积极开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

     发布时间:2019-06-21 09:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,提高社会公众的信用意识和维权意识,引导社会公众关心、关爱自身信用记录,临商银行天津路支行于6月14日举办了以“征信助力小微与民营企业融资发展”为主题的信用关爱宣传活动。本次活动支行营业部为宣传中心,同时设立北城小学、金茂花园、颐高上海街3个宣传点,积极开展今年的信用关爱日宣传活动。 

  通过此次现场设立咨询台与客户面对面交流,发放宣传折页等形式,广泛宣传与百姓生活息息相关的征信知识,宣传活动拉进了客户与征信的距离,客户纷纷表示通过现场咨询对个人信用报告的内容和解读,了解了征信基础知识、个人信用报告的主要作用及权利和义务等方面的知识。此次宣传活动,不仅普及了公众征信知识,使得“珍爱信用记录,享受幸福人生”的观念不断深入人心。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信