首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

市民心中的工行ETC——工行临沂分行ETC业务受到广大市民和客户的青睐

  发布时间:2019-08-08 15:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  “工行临沂分行ETC服务安装太周到了,不仅服务好,而且安装程序不复杂,随安随走,下载个微信小程序、工银e生活、融e联、融e行或者95588短信及人工外呼、智能机器人外呼、行内公众号都行。”这是临沂苗庄社区个体工商户孟先生的一席话。 

  据了解,自6月6日,工行临沂分行积极响应总、省行党委号召,及时召开ETC业务营销动员会、分析会、调度会议,深入开展了ETC营销服务活动,立足服务市民、服务客户、誓做广大市民最依赖的银行,在为客户免费安装一台OBU设备工行补贴180元的情况下,仍然不计得失的推动此项活动,受到广大市民和客户一致青睐。期间,所属支行高度重视,广泛发动,快速动员,充分利用班后和端午假期积极营销,提前寻找客户群,提供优质服务,以实际行动彰显了工商银行社会责任,受到广大市民和驾驶员的信赖。

临沂分行团委书记梁克水带领青年团员在社区宣传营销ETC

沂蒙支行营销小分队到各企业单位营销ETC业务

兰山批发城支行工作人员加班冒雨为客户安装激活ETC  

  一是广泛宣传,营造气氛。该行各网点积极行动,抢抓先机,第一时间向全体员工传达支行“关于从讲政治,顾大局,不怕困难,勇于担当”的高度必须完成省、市行下达的工作计划,做好ETC营销活动宣传和动员。同时,制作精美宣传折页在网点显著位置摆放;在宣传标语电子屏上滚动播放免费办理优惠活动;利用厅堂微沙龙向等待客户宣传ETC业务的便捷性和工行的办理流程;利用在各县区行政审批局驻点的优势向财政单位客户积极营销;动员网点员工在客户微信群以及朋友圈中广泛宣传,扩大工行ETC业务的知名度,为工行ETC业务活动的开展营造出良好的营销氛围。 

  二是精准发力,高效服务。该行根据自身的业务特点和客源情况,量身打造精准营销方案,将首批目标客户群定位于代发工资客户和亲朋好友,将批量推广和零散获客相结合;派出专人对单位用户集中批量办理ETC业务,充分彰显出工行办理该业务快速方便的先天优势,赢得了客户的好评,利用口碑优势取得以点带面的营销效果,为工行ETC业务快速占领市场奠定了良好的群众基础。兰山支行各分管营销的行长第一时间对接走访关系单位,目前已实现对接的有山东高速信联支付有限公司、远通汽车超市、远通星辉二手车挂牌中心、兰田车管所检测线、兰田交警队挂牌中心、临沂市人社局。同时,要求各网点做好服务工作,上门开卡,提高业务办理效率,提升客户体验。 

  三是主动作为,先锋青年。6月6下午,按照省行团委要求,及时成立了临沂分行“青年先锋队第五季营销团队”,各支行团委、团总支书记在所在支行行长、分管行长、银行卡专业负责人的大力支持下,迅速行动,主动放弃端午节假期开展营销活动,市中、兰山、罗庄、城西、河东、沂水、沂南、沂蒙、平邑、蒙阴、兰陵、经开等支行青年营销团队深入高考点、汽车修理厂、汽车年审、汽车销售点、旅游点和市区、县域各大停车场开展营销活动。顶酷暑、放休假,比奉献、谈营销,以实际行动树立沂蒙工行青年员工风采,仅端午节、建党节期间,青年先锋队就营销ETC(OBU)15000多台。 

  目前,该行一个大公关、大服务、大营销、勇于担当,主动作为,坚决完成ETC业务营销计划的工作热情和劳动氛围正在全行员工中展开。(梁克水) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信