首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

创新服务好发展——全省首笔房抵e分期业务落地工行临沂沂蒙支行

  发布时间:2020-08-28 09:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,工行临沂分行深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥国有银行产品优势,支持沂蒙经济建设,服务广大市民,落实山东省分行信用卡“2020夏天特别行动”营销竞赛部署,主动作为,勇于开拓,做大做强房抵e分期业务。8月26日全省信用卡“2020夏天特别行动”暨房抵e分期推动会后,快速寻找目标客户,加快业务落地试点,8月27日11时,成功发放全省首笔直客式房抵e分期贷款业务。 

  据了解,该行一是积极部署。自总行推出直客式房抵e分期业务以来,省行领导高度重视活动推广,专题召开了启动会议,该行知悉会议目的后,紧急召开专题会议,快速传导会议精神,意识到要想做好此次活动,必须加速同业优势产品测试,该行银行卡中心与支行网点积极配合,首先实现了直客式房抵e分期业务营销的思想落地。二是提高效率。为配合本次“2020夏天特别行动”营销竞赛开展,在分行的支持与指导下,沂蒙支行组织客户经理认真研究并梳理业务流程,提升服务效率。重点掌握该产品手续简单、放款速度快的特点,解决客户临时性小额资金需要,从自身角度揣摩产品卖点,做到了产品的快速掌握,为后续业务推广奠定了良好的基础。三是服务大众。该项业务的投产,充分解决了存量客户消费资金需求,是银行卡分期业务的重大突破。下一步,该行将积累经验,扩大宣传,提升房抵e分期业务的客户认知度,将房抵e分期业务作为年内营销重点进行安排部署,借力推进银行卡分期业务的发展,努力实现工行市场口碑与市场份额的“双提升”。 (梁克水、钟倩)  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信