首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

临沂市保险行业协会召开第七届会员大会

  发布时间:2020-12-12 08:43:00 下载在临沂客户端 论坛

大会现场

  12月10日,临沂市保险行业协会第七届会员大会在临沂召开会议由临沂银保监分局四级调研员翟义兵主持。临沂银保监分局党委书记、局长赵培显出席会议并讲话,党委委员、副局长刘智博临沂市民政局相关负责人以及协会各会员机构代表共82人参加会议。 

临沂银保监分局党委书记、局长赵培显出席会议并讲话

临沂银保监分局党委委员、副局长刘智博出席会议

临沂市民政局社管办主任胡素珍见证会议

  大会依次表决了《临沂市保险行业协会第六届理事会工作报告》《临沂市保险行业协会第六届财务工作报告《临沂市保险行业协会章程(修订案)》等事项。大会以无记名投票及差额选举的方式,选举产生了临沂市保险行业协会第七届理事会会长、专职副会长、副会长、监事长、理事及监事 

市协会专职副会长翟义兵主持会议

市协会第六届理事会会长单位、人保财险临沂市分公司总经理王海峰作第六届理事会工作报告

  中国人民财产保险股份有限公司临沂市分公司总经理王海峰当选为第七届理事会会长,临沂银保监分局四级调研员翟义兵当选为第七届理事会专职副会长,中国人寿保险股份有限公司临沂分公司总经理余巍、中国平安财产保险股份有限公司临沂中心支公司总经理焦晓伟、中国太平洋财产保险股份有限公司临沂中心支公司总经理黄诗江、阳光财产保险股份有限公司临沂中心支公司总经理邓凤龙、太平人寿保险股份有限公司临沂中心支公司总经理王岩当选为第七届理事会副会长,临沂银保监分局一级主任科员郭剑南当选为监事会监事长,27人当选为理事,7人当选为监事。聘任田学宝为秘书长、魏茂光为副秘书长。 

市协会监事长郭剑南在会上发言

市协会秘书长田学宝作第六届理事会财务工作报告

  赵培显同志代表临沂银保监分局党委对上一届协会理事会、秘书处的工作表示感谢,同时要求协会作为行业自律组织,要主动作为,积极发挥协会职能的同时,还要发挥协会的监管延伸和补充作用发挥服务引领作用,发挥行业自律作用。强调要打好保险服务组合拳不断健全多层次的服务体系加强行业规范,有效推进行业高质量发展树立为民情怀,加强保险消费者权益保护

 

  临沂市保险行业协会将以第七届会员大会为新起点,进一步提高政治站位,加强党建引领,积极发挥协会职能,强化落实监管要求,凝聚发展合力,努力推进我市保险业高质量发展。朱云) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信