首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

临沭农商银行助力存款保险宣传示范乡镇建设

  发布时间:2021-04-21 14:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  4月19日,由中国人民银行临沭县支行和青云镇人民政府主办的临沭县创建存款保险宣传示范乡镇活动启动仪式在青云镇莲花广场举行,标志着存款保险示范乡镇建设正式开启,临沭农商银行青云镇辖内三家支行以多种方式开展存保宣传,助力存款保险宣传示范乡镇建设。 

  临沭农商银行韩村支行位于青云镇驻地,借助地理位置优势,深入镇街广泛开展宣传。活动当天,该行行长带领客户经理到集市开展宣传,通过发放宣传折页、讲解存保知识,使广大群众更深入的了解了存款保险;通过商户走访,讲解宣传明白纸,商户对自己存放银行的资金更放心了,并表示流动资金和个人储蓄一定会选择正规银行。当天共发放宣传资料300余份,受众达到500人次。 

  青云镇以柳编著名,辖内柳编企业较多,临沭农商银行青云支行通过企业走访开展存款保险宣传,助力存款保险宣传示范乡镇建设。

 

  临沭农商银行白旄支行利用助农服务网点打通农村存款保险宣传“最后一公里”。白旄支行共有助农服务网点29个,通过在服务网点摆放宣传折页和明白纸,为前来办理业务的客户普及存款保险知识,将存款保险知识送到乡村每家每户。(王敏洁 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信