首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

中共河东农商银行机关第四党支部和中共国家税务总局河东税务局机关第四党支部吹响党建共建冲锋号

  发布时间:2021-04-29 17:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  为推动新时代党建工作全面创新、全面提升,促进党建与业务同向发力、互促共进,河东农商银行机关第四党支部探索党建与业务相结合的思路,从银行服务和业务需求出发,深化共建全方位多领域合作,形成党建带共建、共建促发展的良好局面。 

  4月27日河东区税务局机关第四党支部与河东农村商业银行机关第四党支部、独树头分理处党支部开展党建共建签约活动,就党建共建工作开展座谈交流。各支部书记介绍党支部人员组成情况、党支部建设情况,并对党建工作的经验进行分享交流,在学习中进一步促党建水平的提升。双方宣读党建共建内容并签订党建共建合作协议书,互换党建共建牌,正式建立起了更深层次的党建工作合作关系。独树头分理处工作人员对行金融产品进行现场介绍,在公职人员消费贷及党员信用贷的利率、额度、担保方式及使用方法等方面进行了详细的讲解。河东农商银行党委委员、纪委书记韩红同志表示后续将以开展主题党日、党课等不同形式的活动,把党建工作与日常工作结合起来,以党带队伍,充分开创党建工作新的新思路、新局面。河东区税务局党委委员、纪检组长陈健同志对河东农商银行的纳税工作进行了肯定,并对党建共建后续工作提出了要求,在党建工作中要深度融合、共同提高,充分发挥双方优势实现共赢。 

  与会人员在党建工作人员的带领下详细参观了行党建工作展览室,并对下一步的党建活动开展进行交流探讨 

  下一步机关第四党支部将继续与政府机关部门、企事业、村委会等单位党组织结为“党建共建单位”,实现了共建单位之间的资源共享、优势互补、注重实效、共同提高,为新形势下基层党建工作的开展奠定坚实的基础。 

  张路明 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信