首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

临沭农商银行唱响红歌,为庆祝建党100周年献礼

  发布时间:2021-06-28 08:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  千山万水,心之所向;厚植信仰,星火滚烫。为歌颂党的丰功伟绩,献礼党的百年华诞,临沭农商银行作为临沭县唯一一家银行代表积极参加“庆祝建党100周年合唱大会”,用时代歌声传递信仰之光,用红色旋律照亮新的征程。 

  6月23日晚,该行由54人组成的合唱队,早早地来到临沭县文化中心,女士们身着红色礼服,满面春光,男士们温文尔雅,风度翩翩。他们历经近1个月的辛苦排练,终于可以登上舞台,一展歌喉。 

  经过充足的准备后,该行参赛队员胸有成竹,伴随着指挥老师激情的动作,一曲《红旗飘飘》,表达了参赛选手们对伟大祖国的热爱。正如歌词里唱的那样:“五星红旗,我为你骄傲,五星红旗,我为你自豪。”整齐划一、铿锵有力的歌声感染了在座的每一个人。紧接着,一曲《中国中国鲜红的太阳永不落》再次将现场气氛推向高潮,唱出了临沭农商银行斗志昂扬的精神风貌,唱出了临沭农商银行对祖国的拳拳心意,赢得现场评委老师和观众们的阵阵掌声。 

  通过参加本次合唱大会,充分展示了临沭农商银行广大干部员工热爱祖国、热爱人民、热爱美丽家乡的良好风貌,激励和动员全行上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、为建设和美幸福临沭贡献自己的力量。 

  (李晓晨) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信