首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

心系老党员,农商暖人心——沂南农商银行切实改进特殊群体金融服务

  发布时间:2021-06-30 09:07:00 下载在临沂客户端 论坛

   “感谢党和政府对我们这些老党员的关爱,也感谢你们沂南农商银行的同志们,还专门上门为我服务。”砖埠镇诸葛村的孙振英老人激动地说道。孙振英老人今年已经93岁高龄了,是一名建国前的老党员。近日,她用于发放补贴的存折不慎丢失了,这可急坏了她。沂南农商银行砖埠支行的员工了解情况后,第一时间安排人员上门为这位建国前的老党员办理了存折挂失及补发业务。

  “谢谢你们,咱们党越来越好,你们银行的服务也越来越好,我们心里是暖的。”大庄支行辖区内几位建国前老党员对沂南农商银行的员工上门激活社保卡服务后连连称赞。据了解,现住在某疗养中心的三位建国前老党员想取出社保卡里的钱,无奈社保卡都没有激活,因年事已高,行动不便,沂南农商银行当天安排两名工作人员带齐手续材料,开通绿色通道为老人们进行了加急处理。 

  在上门服务过程中,老人们纷纷讲述起了建国前的红色革命故事,通过认真倾听故事事迹,该行员工深刻体会到老党员们为共和国的建设付出的艰苦努力是年轻一代学习的榜样。这次“特殊”的红色教育,使该行员工更加深刻体会到了幸福生活的来之不易。 

  近年来,沂南农商银行积极履行社会责任,一直秉承“我为群众办实事”理念,坚持以人为本的原则,理解、尊重、关心、帮助行动不便的特殊群体,开设上门服务渠道。对于日常业务中遇到的严重老弱病残等特殊客户,开设绿色通道,通过提前与需要提供上门服务的客户电话联系,在其方便的情况下派两名相互监督相互授权的员工上门办理业务,切实改进对老年人等特殊群体金融服务。通过采取多重措施,提升了服务特殊人群的能力,改善了对特殊人群的个性化服务,得到了广大客户的好评。(徐莲莲 徐界华 李孟强 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信