首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

河东农商银行党建引领聚合力 互助互赢促发展

  发布时间:2021-07-01 15:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  2021年以来,河东农商银行朝阳支行本着“资源共享、优势互补、注重实效、共驻共建”的原则与朝阳当地不同领域、不同单位党组织开展了一系列党建共建签约活动,促进了党建工作与业务的深入融合,进一步展示了河东农商银行深入服务三农、服务社区居民、服务中小企业的良好社会形象。

  一、提高认识,坚持建立党建共建长效机制 

  党建引领是金融企业发展的根基,该行始终以“党建引领业务”的发展理念,建立以支部书记为总指挥,党员同志模范带头的模式,提高认识、提前规划部署共建工作,加强与当地街道党委的沟通协作,借助与党委合作交流的平台,利用其丰富的社会资源,开展与多家单位的共建活动,坚持建立党建共建长效机制。

 

  二、根据共建单位不同特点,丰富共建形式 

  该行在朝阳街道办事处党委的大力支持下,分别与临沂经开分局朝阳派出所、临沂经济技术开发区第三实验小学、临沂市第三十三中学、朝阳街道卫生院及朝阳街道办事处石桥头村开展了党建共建签约仪式,自建立共建合作以来,该行通过共同开展主题党日、金融知识进社区、专题党课集中学习、整村授信等形式多样的共建活动方式,重点推广了我行推出的随时贷、党员信用贷、退役军人创业贷、普惠金融信用贷等系列金融产品,另外提供了各种存款、手机银行等一揽子金融服务。

 

  三、坚持共建共享原则,互助互赢共创辉煌 

  党建共建的合作,为双方搭建了便利的平台,加强了客户粘性,建立了互通“管道”,实现了交叉营销,有力的推动了该行各项业务的发展。今年以来,依托该平台,该行营销朝阳街道党委拆迁补偿款等一系列存款共计7000余万元,累计营销各种贷款共计24户,金额1000余万元。

 

  下一步,该行将继续以党建引领+金融服务的模式为依托,持续加强与更多基层党组织开展共建活动,共同探索基层党建新思路、新举措,在共建中推动更深入的合作,互助互赢,携手共进。 

  (孙静) 

    

    

    

    

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信