首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 图片新闻

人保寿险临沂中支赔付车祸40万 彰显大爱

  发布时间:2021-09-16 09:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  2021年9月15日沂南县客户宁某某家属将一面绣着“诚信理赔 大爱无私”的锦旗送了人保寿险临沂沂南公司,对公司的快速理赔和贴心服务表达深切的谢意。 

  2021年3月18日客户宁先生工作单位为其购买一份人保寿险团体意外伤害保险新标准版)》其中身故险金40万    

  2021年4月2日客户宁先生和妻子上班途中不幸与一大货车发生交通事故,造成先生当场身妻被送往沂南县人民医院重症监护室抢救。事故发生后沂南公司理赔人员闻听消息后,立即联系出险人家属核实出险人信息,并协助其拨打95518电话及时报案市公司理赔人员接到系统报案后,立即进行保险事故责任前置调查,到当地交警大队肇事部门核实出险人宁先生发生意外事故的相关责任与情况。 

  2021年7月21日客户家属把宁先生的保险理赔相关材料送到公司进行索赔省市公司启动快速理赔程序,根据保险合同中的保险责任约定进行赔付,于5日内将被保险人先生40万元保险理赔金划转到家属的银行账户中当公司理赔人员电话告知理赔款已到账并送上慰问关怀时,客户孩子怀着感动的心情,直接对公司理赔人员说:“有了这笔钱,我妈妈的后续医疗费就有保了!”     

  中国人保始终牢记“人民保险 服务人民宗旨,以便捷、优质、高效的服务来回馈客户的信任,为广大人民做实事做好事,社会发展保驾护航! 

                                    (崔中臣) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们