首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

临近“双旦”,贵金属产品热销小猪佩奇“C位出道”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-18 10:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  圣诞节、元旦双节临近,银行贵金属产品也迎来销售旺季。记者走访几家银行发现,以猪年为主题的贵金属产品特别受欢迎,特别是“小猪佩奇”“猪猪侠”等卡通贵金属产品占据各个展销会现场主要位置。

  12月20日,在交行临沂分行举办的“金诚所至,福满交行”贵金属感恩回馈展销会上,受邀约而来的张女士看中了一款金手镯。“妈妈一直在家照看二胎小宝宝,想着买个镯子送给她,表达一下感激之情。另外,看到有小猪佩奇款的手链也选了两条,打算圣诞节送给大女儿。”张女士说。

  记者在现场看到,以猪年为主题的贵金属特别受欢迎。“2019年是猪年,以小猪为主角的卡通形象特别多,例如小猪佩奇、猪猪侠、麦兜等,小朋友和年轻人都喜欢。可以说今年贵金属产品‘C位’当属小猪佩奇。”交行临沂分行一位工作人员说。

  浦发银行临沂分行将于2018年12月-2019年1月举办5场展销会,其中也有以小猪佩奇为主题的“小猪佩奇贺岁金”,小猪佩奇一家作为金钞主角,成为小朋友们和大朋友们专属定制黄金贺岁礼。

  近年来,随着越来越多的人选择贵金属作为节日礼品,每逢节日各银行展开贵金属产品销售角逐。临近“双节”,各大银行纷纷举办展销会、感恩答谢会、贵金属巡展等活动,展示区里摆满了金银币、金银条、黄金饰品等贵金属产品,活动优惠力度较大,以满足市民节日期间投资、馈赠的需求。

  记者 邵明习

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信