首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

农行掌银可查询医保卡余额啦!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-18 10:18:00 下载临沂通客户端 论坛

  农行掌银最近又传好消息!近日,农行掌上银行成功上线社保卡医保账户查询功能,以后在农行掌银即可查询社保卡医保账户余额啦!

  据农行临沂分行工作人员介绍,持有农行社保卡的掌银客户,登陆掌银后,在掌银首页选择“全部”-“本地”-“分行特色”-“社保卡业务”菜单,可看到自己持有的社保卡医保账户,还可进行余额和明细查询。非掌银客户也可以自助下载、注册掌银后查询。

  工作人员提醒客户,社保卡背面账户为金融账户,医保账户是隐藏的,目前只能在营业网点柜台及自助查询机查询,本次新增掌银渠道,能够实现随时随地查询,方便日常使用。

  那么农行掌银该如何下载安装呢?工作人员表示,持有农行借记卡的客户使用微信或支付宝扫描下方二维码,点击右上角“…”图标,选择“在浏览器打开”,选择操作系统进行下载,按照操作提示进行注册即可。

  更多详情或有不明事项可到就近网点或拨打该行客服专线95599进行咨询。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信