琅琊网首页  读新闻:焦点 - 临沂 - 社会 - 民意直通 - 图片 - 省内 - 独家报道 - 非常关注  子频道:房产 - 财经 - 科技 - 人才 - 汽车 - 健康 - 旅游  临沂社区
财经要闻 临沂财经 银行信息 理财产品 网上银行 保险资讯 保险课堂 企业新闻 监管动态 上市信息
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

工行临沂兰山支行个人贷款业务实现旺季营销新突破

2017-01-11 14:50:00

  旺季营销活动开展以来,工行临沂兰山支行依托临沂批发市场,通过早动员、早部署、早落实,积极开展个人贷款业务营销活动,努力提升在同业市场中的竞争力和影响力,收到良好效果。截至2017年1月5日,个人贷款余额一举突破50亿大关,实现旺季营销新突破。

  一、早动员,提前储备旺季资源。早在2016年四季度,该行按照市行旺季工作统一部署,提早动员,外出营销,为今年一季度的营销打下坚实基础,成立营销团队,由分管行长带队,对合作单位实行登门拜访,全方位、多视角宣传我行个贷业务的经营优势、产品特点以及服务宗旨,使得今后的合作更加密切,2017年1月2日当天成功放款达5000万元。

  二、早部署,提前制定旺季营销方案。提前谋划,提早落实,采取多种形式深入发动,让每一位客户经理对个贷业务发展目标、考核办法、奖励政策了然心胸,从而有效激发了客户经理的工作激情。同时,成立营销小组,每天通报贷款放款金额,每周汇总,实行优胜小组流动红旗制度,提高客户经理营销个贷业务的积极性,在全行营造出了比、学、赶、帮、超的营销氛围。

  三、抓落实,提高工作效率。合理调配人力资源,不等不靠,埋头苦干,制定业务上报流程时限管理制度,对于资

  料齐全的贷款申请必须及时录入上报。加强与上级行审批人员的沟通,提高个贷业务审批环节处理效率,以高效放款为核心,切实提高客户和合作单位的满意度,提升我行的竞争力和影响力。

来源:琅琊新闻网 编辑:逸飞
我要评论