琅琊网首页  读新闻:焦点 - 临沂 - 社会 - 民意直通 - 图片 - 省内 - 独家报道 - 非常关注  子频道:房产 - 财经 - 科技 - 人才 - 汽车 - 健康 - 旅游  临沂社区
财经要闻 临沂财经 银行信息 理财产品 网上银行 保险资讯 保险课堂 企业新闻 监管动态 上市信息
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

工行临沂分行多元化服务积极打造服务文化

2017-01-11 14:52:00

  今年以来,工行临沂分行积极响应上级行的号召,采取多项举措,打造支行特色服务文化,不断改善服务,使客户的满意度不断提升,有力的推动了各项业务的顺利开展。

  一、加强柜台服务建设。柜台作为服务客户最直接的窗口,该行要求前台柜员在叫号时务必要站立行举手礼,对于办理客户做到来有迎声、问有答声、走有送声,对于客户的问题进行耐心的讲解,对于有理财需求的客户为其推荐合适的产品,使得到访客户在办理业务时能够感受到家的温馨,得到宾至如归的体验。

  二、提供客户多元服务。为秉承“以客户为中心”的服务理念,通过举办理财讲座、开展厅堂微沙龙等方式,向客户普及投资理财等相关的金融知识,并定期组织员工深入社区为群众免费普及人民币防伪知识,以弘扬服务文化,树立大行形象;对于不方便到访营业网点的老年客户,提供“特事特办”的上门服务,对于地处偏远乡镇、不方便开卡到网点的企业员工,提供上门服务开立薪金卡,以最大限度地满足客户的需求。

  三、精益求精提升细节。为改善客户体验,该行购置了爱心雨伞并置放于各网点大厅内,以方便雨天前来办理业务的客户;为方便老年客户填单办理业务,网点大厅内均配有老花镜,并摆放填单模板。同时,定期向客户发送问候短信,与客户进行联络,加深与客户的感情,以提升客户的满意度。

  四、强化投诉跟踪机制。对于出现客户投诉的,该行要求各部室要第一时间与客户进行沟通,并根据客户的反馈,迅速对问题进行解决,化解矛盾,直至客户满意为止。

来源:琅琊新闻网 编辑:逸飞
我要评论