首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

临商银行银雀山支行认真做好春节期间金融服务工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-01 08:47:00 下载临沂通客户端 论坛

  2019年“春节”即将来临,临商银行银雀山支行精心安排、周密部署,积极做好节日期间的服务工作,为广大客户送上优质文明高效的金融服务。 

  积极做好自助设备运行维护工作。加大春节期间的巡检力度,重点检查视频监控设施、报警系统、日常管理等重点区域和重点部位,对巡检发现的问题及时处理,避免出现服务中断形成的故障。同时节日期间每日坚持检查ATM余款、流水纸张等,保证钞箱现金充足,设备运转正常。 

  确保节日值班不掉链。该行根据市场和客户的需求,以及往年春节”期间的业务情况,统筹安排资源配置,提前制定合理、灵活的节日轮休、排班表,开设弹性营业窗口,提高当班大堂经理在岗率,确保节日期间客户金融业务顺利办理,服务质量不降低。 

  充分利用宣传海报,门店LED显示屏,滚动播出各类防诈骗、防非法集资、防非法高息贷款宣传口号,提醒广大群众节日期间要警惕各类短信、电话诈骗,保护好自己的银行密码,谨防上当。 

    (刘庆岳 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:_

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信