首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

临商银行费县支行认真做好春节期间自助设备管理工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-01 12:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  为做好春节期间金融服务工作,营造良好的支付环境,满足节日期间客户的服务需求,临商银行费县支行全力做好春节期间自助设备管理工作。 

  一是加强现金及耗材管理。根据客户需求情况,在节前为自助设备加满符合质量的现钞、清空存款箱、备足打印耗材,杜绝节日期间因缺钞、缺纸等简易故障引起的暂停服务情况。 

  二是加强假期期间自助设备巡查工作。合理安排值班人员,每日对设备进行早中晚三次巡查,并做好书面巡查记录。 

  三是加强业务连续性管理。完善应急预案,妥善处置自助设备应急事件,实时监控设备运行状态,及时发现故障,并及时排除,确保设备稳定运行。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:_

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信