首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

临商银行北城中心支行积极支持疫情防控期间企业生产需求 彰显金融企业责任担当

  发布时间:2020-02-14 16:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情防控特殊时期,临商银行北城中心支行认真贯彻执行中央、省、市委及总行党委关于支持防疫期间企业融资的政策要求,积极作为,主动服务,对全辖渉疫情企业进行全面摸排,并逐户了解企业经营状况。 

  施可丰化工有限公司主要经营范围为农业生产所需复合肥料,2020年春节过后,该企业已复工正常生产,由于现已进入春耕用肥的高峰时期,正值企业生产旺季,但因受到新冠肺炎疫情影响,后续原材料采购等巨大资金需求无法得到正常满足。临商银行北城中心支行营业部在了解到该公司面临的上述困难后,高度重视,迅速行动,加班加点,特事特办,开通贷款绿色通道,在总行公司部和北城中支行领导的支持帮助以及营业部相关人员的不懈努力下,仅用一天时间就完成从业务用信至贷款发放的全部流程,为企业雪中送炭提供流动资金贷款1.18亿元,保障了企业农业生产资料的春耕正常生产供应。同时,倡议建立了银行企业供应商三方微信交流群互通信息,推进银企供金融创新,增加了供应商与施可丰合作的信心和合作力度,受到施可丰的高度认可和肯定,进一步奠定了银企合作的良好局面。 

  新冠肺炎疫情发生以来,临商银行北城中心支行制定推出一系列举措,确保打赢疫情防控阻击战,并以优质快捷高效的金融服务全面助力疫情防控,帮助受疫情影响企业度过难关。下一步,临商银行北城中心支行将持续加大金融支持力度,确保不抽贷、不断贷、不压贷,做到共克时艰,彰显金融担当。(张国山,刘思沂) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信