首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

临商银行费县支行三项举措推进“普及金融知识万里行”活动有序开展

  发布时间:2020-06-24 09:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  为践行以人为本发展思想,推动普惠金融建设,着力提升群众金融风险意识和识别能力,费县支行积极响应中国银行业协会号召,多措并举抓实2020年“普及金融知识万里行”活动。 

  一是强化活动组织督导。支行成立行长挂帅的领导小组,设立职能办公室,加强支行对活动的牵头管理。为抓实工作成效,支行制定专项工作规划,明确单体责任和活动进度,细化任务与时间配档,最大限度提升活动效能。 

  二是发挥厅堂宣传效能。在营业场所显著位置摆放金融知识宣传折页,供客户免费取阅,并通过LED电子显示屏循环播放金融知识宣传标语;大堂经理借助厅堂营销便利,充分利用业务实战环境,向客户主动讲解相关政策,进行正面宣传引导,普及金融知识。 

  三是强化流量带动作用。厅堂之外,将线下与线上相结合,进一步提高活动覆盖面。选取客流量大的商业街、十字路等地点,以批量发放宣传折页的形式重点对个人信息保护、银行卡支付安全、防范电信网络诈骗、理财知识等方面进行宣传;充分利用新媒体辐射面广的特点,通过微博、微信等互联网平台载体,发布通俗易懂金融知识,让大众随时能够知晓新鲜事,拉近金融与每个人的距离。 

  本次宣传活动累计发放宣传折页600余份,走访沿街商铺30余家,受众客户400余人,大大提高了社会公众对金融知识的认知水平,营造了全社会共享宣教内容,全民共创和谐金融环境的良好局面,有利于促进银行业快速健康发展。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信