首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

工行临沂分行积极组织做好扫黑除恶专项斗争有关工作

  发布时间:2020-11-13 16:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  今年以来,工行临沂分行为贯彻落实中共中央、国务院和银保监会、山东银监局有关扫黑除恶专项斗争的工作要求,根据《山东银监局转发中国银保监会关于银行业和保险业做好扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》要求及总行部署安排,积极组织部署做好扫黑除恶专项斗争有关工作。  

  据了解,该行加强组织扎实推进。积极组织各支行统一开展扫黑除恶专项斗争有关工作,深入排查涉黑涉恶相关问题,做好对高风险领域的重点排查,及时进行问题处理与线索移送,统一思想,加强组织领导,结合各支行实际,制定适合各支行区域内的切实可行的宣传实施方案,认真部署,确保实效。  

  依托网点加强宣传。宣传主要以各支行网点为依托,组织各支行通过辖内网点利用营业网点LED屏幕、横幅播放扫黑除恶专项斗争有关宣传标语,以案说法,展示扫黑除恶斗争工作要求、相关法律法规知识以及银保监会有关规范民间借贷行为维护经济金融秩序的相关工作要求,揭示其社会危害性。  

  做好活动经验总结。积极主动做好舆论引导,及时回应群众关切的问题,要求各支行及时总结工作中的经验做法,支行间加强信息互通交流,有利于探索建立扫黑除恶工作长效机制。(梁克水、谢衡

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信