首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

工行临沂分行积极开展“存款保险标识”宣传活动

  发布时间:2020-11-13 16:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  日前,工行临沂分行为积极配合“存款保险标识”启用试点工作,深入贯彻落实中国人民银行临沂市中心支行工作部署,按照货币金融稳定科工作要求,积极开“存款保险标识”宣传工作。 

  宣传期间,该行要求所属56个营业网点制作存款保险标识牌,在规定时间和营业场所外悬挂,印制大宗《存款保险明白纸》分发至各营业网点,组成56个宣传小组开展宣传活动,要求所属网点对前来办理存取款业务的每一名客户和市民均发放一张《存款保险明白纸》。与此同时,为积极落实市人民银行下发的《关于举办临沂市“存款保险标识”主题摄影大赛的通知》,在所属16个支行中开展了宣传主题摄影大赛活动,目前,共收到宣传作品32幅,营造了宣传氛围,提高了宣传效果。通过上述一系列的宣传活动,广大客户和市民对“存款保险标识”的认知度明显提升;通过《存款保险明白纸》的宣传,广大市民和客户对《存款保险条例》有了更深刻的认识,其宣传方式受到广大市民的一致好评。(梁克水) 

    

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信