首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

中国银行临沂分行内部控制部联合各业务部门赴兰山支行开展二季度“合规经营”现场检查

  发布时间:2021-05-28 14:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  524日,中国银行临沂分行内部控制部根据2021年内控合规检查计划,结合中国银行临沂分行“屡查屡犯”专项整治活动的工作安排,抽调财务管理部、公司金融部、风险管理部以及个人数字金融部业务骨干组成检查小组,赴兰山支行开展专项检查,期间对兰山支行的内控合规管理、公司金融收费、风险信贷管理、反洗钱、金融消费者权益情况和安全保卫等工作的开展情况进行调研。 

  在检查过程中,检查组与被检查机构进行详细沟通交流,对相关发现问题提出建议和整改措施,助推兰山支行进一步实现高质量发展。 

  下阶段,兰山支行将根据专项检查小组的要求,继续做好本年度内控合规工作,防控相关风险,压降问题发生数量,提升支行问题整改管理能力,充分发挥本次内控检查对防风险、促管理的积极作用,严格落实合规经营工作。 (朱家啟

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信