首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

中信银行济南分行私人银行中心多措并举开展“我为群众办实事”

  发布时间:2021-10-11 15:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  为推动党史学习教育走深走实,持续推进“我为群众办实事”工作,今年以来,中信银行济南分行私人银行中心多措并举开展“我为群众办实事”系列工作。 

  一、举办“参观新农业、畅享新田园”主题采摘活动 

  为回馈客户支持,中信银行济南分行私人银行中心与中信银行济南经十路支行举办参观新农业、畅享新田园”主题采摘活动。活动当天,在陪伴到场客户置身于生机勃勃的绿色当中,进行参观蔬果参观,并体验亲自动手采摘乐趣的同时,银行工作人员还向到场客户推荐了热门产品,现场氛围良好,大家就疫情期间财富保值增值、健康与财富等话题展开了热烈讨论。 

  二、举办宾利高端车主答谢晚宴活动 

  中信银行济南分行联合浩羽汽车(宾利济南4S中心),举办“2021年宾利车主答谢晚宴暨中信银行与浩羽汽车销售服务有限公司战略合作仪式”晚宴,济南分行相关负责人等出席活动。活动展示了中信银行私人银行业务近些年来的蓬勃发展与所获殊荣,中信银行济南分行财富顾问为现场来宾介绍特色私人银行产品,尤其是针对现场嘉宾关心的安全性及尊享客户权益进行详细讲解,受到与会嘉宾的积极响应,现场氛围热烈。 

  三、举办滨州地区私行客户财富私享会 

  中信银行济南私人银行中心与中信银行滨州分行营联合举办私行客户财富私享会,特邀山东众成清泰律师事务所王鹏律师对民法典时代如何做好财富保全与传承做了详细的讲解,随后该行财富顾问为现场来宾对于特色私人银行产品以及中信银行产品权益进行介绍。 

  未来,中信银行济南私人银行私行中心将继续深入落实“我为群众办实事”工作要求,把党史学习教育真正转化为金融服务实效,坚守金融本源、坚定服务初心、坚持真抓实干,为分行高质量发展贡献力量。 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们