首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

浦发银行首批万元理财产品来袭!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-22 11:15:00 下载临沂通客户端 论坛

  近期,余额宝等“宝宝类”互联网理财收益节节下跌,甚至一度跌破3%。这让很多习惯了使用余额宝来打理零钱的市民有点受伤。小钱如何才能理财呢?响应普惠金融的号召,浦发银行推出首批万元理财产品,浦发银行四大“神器”满足你的所有需求。

  如果你是浦发银行新客户,那么一定不要错过浦发银行新客理财。新客理财为新客户专属产品,风险级别较低,1万元即可起投,188天理财期限,业绩比较基准5.0%。在当前理财收益普遍较低的情况下,预期年化收益率5.0%的理财产品绝对不容错过。

  如果你是浦发老客户,也不要为错过了新客理财而遗憾,还有三大“神器”在等着你。如果你正愁着为零钱找个好去处,那不妨看看天添盈增利2号产品,1万元起投,1天即可理财,7×24小时交易,赎回闪电到账,风险较低且灵活稳健,近7日年化收益率为4.199%,满足你零钱理财的需求。

  除了上述两款产品,此次推出的四大“神器”还包含结构性存款产品汇理财和悦盈利(普惠版之123天计划)。其中结构性存款汇理财1万元起投,投资期限多样,风险级别低,收益有保障且到账迅速,目前3个月期限产品业绩比较基准为4.1%。悦盈利(普惠版之123天计划)起头金额也是1万元,风险级别较低,运行稳健且省心省力,业绩比较基准为4.55%。

  浦发银行临沂分行理财师表示,目前以上4款优质理财产品正在浦发银行APP、网银、网点等渠道同步热销,首次申购的客户需要到线下网点完成风险评估。理财师同时提醒投资者,业绩比较基准不代表实际收益,理财非存款,产品有风险,投资需谨慎。

  详询浦发银行临沂分行各网点,咨询电话:8966788、8966768。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信